Звоните сейчас!
(8352) 29-24-25
(8352)
56-96-75

Мы работаем:
Пн.-Пт.:
с 8-00 до 18-00

Сб.: с 9-00 до 15-00

Главная> Отделочные материалы> Гипсокартон ГКЛ, ГВЛ

Гипсокартон ГКЛ, ГВЛ

Гипсокартон является широко востребованным строительным материалом, который применяется и для отделки, и для сооружения стен, потолков и перегородок. Гипсокартонный лист состоит он из двух слоев прочного картона (строительной бумаги) и помещенного между ними сердечника из затвердевшего гипсового теста, дополненного различными наполнителями. Общая масса гипсокартонного листа состоит преимущественно из двуводного гипса (около 93%). Стандартная длина гипсокартонных листов варьируется в диапазоне от 2,5 до

 

Услуги

Компания

Объекты

Акции

Контакты

(8352) 29-24-25
(8352) 56-96-75

4,8 м. Ширина гипсокартона составляет 1,2 - 1,3 м, толщина – от 8 мм до 25 мм.

Гипс, который берется за основу для этого строительного материала, отличается особой способностью «дышать». Он пропускает воздух и одновременно поддерживает в помещении постоянный уровень влажности. Картон прекрасно справляется с ролью основы для нанесения всевозможных отделочных материалов: от краски и штукатурки до керамической плитки.

 

 

Виды гипсокартонных листов:

1.​ Обычный гипсокартон (ГКЛ). Предназначен он для внутренней отделки офисных и бытовых помещений с параметрами температуры и влажности в рамках допустимых норм.

2.​ Огнестойкие гипсокартонные листы (ГКЛО). Отличительная особенность этого вида – повышенная сопротивляемость воздействию открытого пламени. Достигается посредством добавления в материал сердечника специальных армирующих компонентов.

3.​ Влагостойкий гипсокартон (ГКЛВ). Отличается наличием в составе гипса силиконовых гранул, благодаря которым лист остается нейтральным к повышенной влажности. Также в сердечник добавляются специальные антигрибковые компоненты.

4.​ Огнестойкий и влагостойкий гипсокартон (ГКЛВО).

Применение гипсокартонных листов значительно ускоряет и облегчает строительные и ремонтные работы, так как снимает необходимость в длительном и трудоемком процессе оштукатуривания.

 

Преимущества:

-​ высокая технологичность и простота в обращении;

-​ незначительный удельный вес;

-​ пожаробезопасность;

- превосходные тепло- и звукоизоляционные свойства;

- экологически безопасен;

-​ низкая стоимость.

Отдельно стоит отметить гладкость и ровность структуры поверхности смонтированного гипсокартонного листа. Она сразу готова к отделке любым материалом.

 

 

Приобрести гипсокартон ГКЛВ, ГВЛ по доступной цене вы можете обратившись в офис Компании или позвонив по телефонам: (8352) 29-24-25, 29-00-72.

Похожие товары

Плиты ОСП, ЦСП

Вместе с этим товаром покупают

Как добраться

Яндекс.Метрика

Кровельные материалы

Фасадные материалы

Водосточные системы

Контакты

- Рулонные кровельные материалы

Аксессуары

Пластиковые и мансардные окна

Заборы

Виды покрытий

Утеплители и пленки

Услуги

Все для фундаментов

Отделочные материалы

Декор

Быстровозводимые дома

Быстровозводимые здания

Системы обогрева