Звоните сейчас!
(8352) 29-24-25
(8352)
56-96-75

Мы работаем:
Пн.-Пт.:
с 8-00 до 18-00

Сб.: с 9-00 до 15-00

Забор из металлосайдинга

Установить ограждение – значит, обезопасить себя и свое имущество, обрести чувство покоя и комфорта, обозначить границы своей территории.

Компания «Все для кровли и фасада» предлагает Вам заборы из металлосайдинга который имеет ряд особенностей, достоинств ипреимуществ перед другими видами ограждений:

 

 

Услуги

Компания

Объекты

Акции

Контакты

(8352) 29-24-25
(8352) 56-96-75

  •  В отличие от каменного или кирпичного ограждения возможность установки без применения трудоемкого, тяжелого и недешевого фундамента;
  • Возможность различных комбинаций: с кирпичной кладкой, с декоративным бутовым камнем, металлопрофиль в чистом виде и т.д.;
  • Имеет оригинальный внешний вид. Исполнение из металла с фотоофсетным покрытием приобретает, по желанию клиента, вид забора из бутового камня, из дерева различных цветов, гармонирующей с любыми покрытиями, цветом кровли и фасада, стоящих рядом строений.
  • По желанию клиента заборы из металлосайдинга может в будущем демонтирован или перемещен в любое место с менее значительными затратами, чем любое другое заграждение, при этом не теряя внешнего вида и геометрических форм.

Цену на забор и дополнительную информацию Вы можете уточнить у наших менеджеров обратившись в офис Компании, либо позвонить по телефону (8352) 29-24-25.

Похожие товары

Вместе с этим товаром покупают

Как добраться

Яндекс.Метрика

Кровельные материалы

Фасадные материалы

Водосточные системы

Контакты

- Рулонные кровельные материалы

Аксессуары

Пластиковые и мансардные окна

Заборы

Виды покрытий

Утеплители и пленки

Услуги

Все для фундаментов

Отделочные материалы

Декор

Быстровозводимые дома

Быстровозводимые здания

Системы обогрева