Звоните сейчас!
(8352) 29-24-25
(8352)
56-96-75

Мы работаем:
Пн.-Пт.:
с 8-00 до 18-00

Сб.: с 9-00 до 15-00

Пн-Вс: КРУГЛОСУТОЧНО - по договоренности

Узнайте подробности

Отправьте заявку, мы перезвоним или отправим письмо на email

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма отправлена

Главная> Заборы> Забор из сетки "Рабица"

Забор из сетки "Рабица"

Сетка Рабица так популярна среди хозяев приусадебных участков, потому что она относительно недорогая и простая по своей конструкции. Производится она на современном оборудовании, что позволяет минимизировать затраты. На станке вкручиваются друг в друга проволочные спирали с плоским витком. Основой изделия служит низкоуглеродистая стальная проволока либо оцинкованная или имеющая полимерное покрытие.

Виды сетки Рабица:

 

Неоцинкованная из черной проволоки. Неокрашенная сетка Рабица из черного металла прослужит недолго, не более 3 лет. При этом уже спустя три – четыре дня после ее установки начнет появляться ржавчина. В качестве временного варианта такую сетку можно приобрести с расчетом, что позже вместо нее поставят забор из другого материала или вовсе уберут. В противном случае сетку из черного металла необходимо обязательно красить и обновлять красочный слой каждые 4 – 5 лет.

Оцинкованная сетка Рабица не поддается коррозии. При этом она не намного дороже аналога из черного металла. Именно поэтому пользуется повсеместной популярностью.

Пластифицированная. Это сетка из металлической проволоки, сверху покрытая защитным антикоррозийным полимером. Она выглядит несколько эстетичнее предыдущих видов и не боится влаги.

Помимо материала изготовления сетка Рабица может отличаться формой ячеек и их размером. Форма, прямоугольная, ромбовидная или другая, особого значения не имеет. А вот размер ячейки крайне важен. Он может быть от 25 мм до 60 мм. Чем он меньше, тем меньше сетка пропускает света, более прочная и монолитная, но и дорогая. Сетка с ячейками 60 мм не подойдет для ограждения курятника, так как ячейки достаточно большие, чтобы через них пролезли цыплята. Поэтому выбирать сетку Рабица необходимо из расчета,  для чего ее будут использовать. Для ограждения дачного участка, чтобы не могли проникнуть большие животные и люди, используют сетку с ячейками 40 – 50 мм. Этого вполне достаточно.

Если Вы сомневаетесь в выборе или у Вас остались вопросы – обратитесь в офис Компании, либо позвоните по телефону (8352) 29-24-25. Наши специалисты помогут вам!

Похожие товары

Вместе с этим товаром покупают

Как добраться

Яндекс.Метрика

Кровельные материалы

Фасадные материалы

Водосточные системы

Контакты

г.Чебоксары, пр-т Московский, д.54

Тел./факс: (8352) 56-96-75

Тел./сот.: (8352) 29-24-25, 29-25-26

E-mail: mail@vdkif.ru

www.vdkif.ru

вседлякровлиифасада.рф

Режим работы:

Пн.-пт.: с 8-00 до 18-00

Сб.: с 9-00 до 15-00

Вс.: Выходной

Пн-Вс: КРУГЛОСУТОЧНО - по предварительной договоренности

Мы в социальных сетях:

Принимаем к оплате:

Виды покрытий

Утеплители и пленки

Услуги

Все для фундаментов

Отделочные материалы

Декор

Быстровозводимые дома

Быстровозводимые здания

Системы обогрева

©2002-2016 Все для кровли и фасада г,Чебоксары

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения подробной информации, пожалуйста, обратитесь в офисы компании.

При копировании материалов ссылка на сайт vdkif.ru обязательна!

 

Продукция

Услуги

Объекты

Акции

Контакты

(8352) 29-24-25
(8352) 56-96-75