Звоните сейчас!
(8352) 29-24-25
(8352)
56-96-75

Мы работаем:
Пн.-Пт.:
с 8-00 до 18-00

Сб.: с 9-00 до 15-00

Пн-Вс: КРУГЛОСУТОЧНО - по договоренности

Узнайте подробности

Отправьте заявку, мы перезвоним или отправим письмо на email

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма отправлена

ПИКС - панель имитирующая кирпичный столб

Считается, что возведение надежного и качественного забора – это трудный процесс, особенно это касается тех случаев, когда для него приходится рыть глубокий фундамент и заливать его бетоном. Однако технологии не стоят на месте, и теперь можно создать не менее качественный и крепкий забор, не затрачивая при этом лишних денег и большое количество времени. Речь идет о недорогом заборе из профнастила с использованием пластиковых ПИКС-панелей.

ПИКС – новый отделочный материал для возведения столбов с декором под кирпичную кладку. Особая конструкция позволяет легко и быстро собрать и прикрепить панели к забору. Идеально подходит для оформления столбов на забор из профнастила. Материал прекрасно выдерживает воздействие окружающей среды.

 

Эксплуатационные свойства полимерных панелей, в частности их устойчивость к температурным перепадам, дают возможность использовать этот материал в любых климатических условиях. При этом конструкции сохраняют первоначальный привлекательный вид на протяжении многих лет.

 

Для установки панелей не нужно каких-либо специальных знаний, как при выполнении кирпичной кладки. Чтобы украсить ограждение полимерным кирпичным столбом, достаточно нескольких минут, а специальные пластиковые крышки помогут создать полную иллюзию каменного столба. Готовые конструкции придают забору завершенный и презентабельный вид.

 

Немаловажным аргументом в пользу панели, имитирующей кирпичный столб, является ее стоимость: цена этой конструкции в несколько раз ниже, чем стоимость кирпича и услуг по его укладке. Таким образом, покупка ПИКС позволит вам не только успешно решить задачу декоративного оформления забора, но и существенно сэкономить на этом.

 

Панель под желтый кирпич

Панель под красный кирпич

Крышка столба

Технические характеристики панелей

 

Характеристики:

Вес готового изделия – 500г

Габаритные размеры –380мм*300мм*150мм

Цвет – "под желтый кирпич" и "под красный кирпич"

Температурный режим использования – -40-+60

Удобная упаковка

Материал– полипропилен

 

Технические характеристики крышки столба

 

Вес готового изделия – 200г

 Габаритные размеры  – 385мм*155мм*85мм

Цвет – "коричневый"

Температурный режим использования – -40-+60

Удобная упаковка

Материал– полипропилен

 

Преимущества ПИКС:

 

1. Высокая эстетичность: панель, имитирующая кирпичную кладку, смотрится гораздо привлекательнее, чем настоящий кирпичный столб, так как на ней нет сколов, неровных швов и прочих дефектов.

2. Долговечность: полимер не подвержен разрушительному воздействию ветра, температуры и влаги - всего, что со временем разрушает выложенный из кирпича столб.

3. Простота монтажа: чтобы установить панель, имитирующую кирпичный столб, потребуется в несколько раз меньше времени и усилий, чем для выкладывания каменного столба.

4. Возможность окрашивания в любой цвет: благодаря этому имитация кирпичного столба гармонично дополнит собой внешний вид любого ограждений и любую фасадную отделку.

5. Экономичность: дешевле кирпичного столба.

6. Вес: не придают тяжести забору.

7.Готовое изделие: не нужна тяжелая техника, отсутствуют мокрые процессы.

8. Надежность: забор не потрескается, не выцветет и не рассыплется. Он будет выглядеть как новый даже через несколько лет.

 

Установка пластиковых панелей.

 

Закрепляются ПИКС-панели достаточно просто: либо при помощи саморезов, либо с помощью заклепок. Но сначала необходимо прикрепить к профилю специальные маяки, которые будут удерживать листы. Каждая следующая панель устанавливается в специальный стыковочный паз предудущей панели. Благодаря этому достигается большая прочность конструкции. После завершение установки всех панелей, сверху надевается специальная защитная и в то же время декоративная крышка. После всего этого получаем готовый столб, который выглядит не хуже настоящего кирпичного столба и устанавливается за 15 минут.

 

Похожие товары

Забор из профнастила

Вместе с этим товаром покупают

Как добраться

Яндекс.Метрика

Кровельные материалы

Фасадные материалы

Водосточные системы

Контакты

г.Чебоксары, пр-т Московский, д.54

Тел./факс: (8352) 56-96-75

Тел./сот.: (8352) 29-24-25, 29-25-26

E-mail: mail@vdkif.ru

www.vdkif.ru

вседлякровлиифасада.рф

Режим работы:

Пн.-пт.: с 8-00 до 18-00

Сб.: с 9-00 до 15-00

Вс.: Выходной

Пн-Вс: КРУГЛОСУТОЧНО - по предварительной договоренности

Мы в социальных сетях:

Принимаем к оплате:

Виды покрытий

Утеплители и пленки

Услуги

Все для фундаментов

Отделочные материалы

Декор

Быстровозводимые дома

Быстровозводимые здания

Системы обогрева

©2002-2016 Все для кровли и фасада г,Чебоксары

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения подробной информации, пожалуйста, обратитесь в офисы компании.

При копировании материалов ссылка на сайт vdkif.ru обязательна!

 

Продукция

Услуги

Объекты

Акции

Контакты

(8352) 29-24-25
(8352) 56-96-75