Звоните сейчас!
(8352) 29-24-25
(8352)
56-96-75

Мы работаем:
Пн.-Пт.:
с 8-00 до 18-00

Сб.: с 9-00 до 15-00

Пн-Вс: КРУГЛОСУТОЧНО - по договоренности

Узнайте подробности

Отправьте заявку, мы перезвоним или отправим письмо на email

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма отправлена

 

Продукция

Услуги

Объекты

Акции

Контакты

(8352) 29-24-25
(8352) 56-96-75

Сайдинг «Корабельная доска» – классический наиболее популярный профиль сайдинга. Благодаря своей форме он прост в монтаже и удобен в эксплуатации. Чаще всего используется для горизонтальной обшивки стен. Панели сайдинга герметично стыкуются, обеспечивая прочную, долговечную и эстетичную поверхность облицовки.

 

Преимущества металлического сайдинга:

 

Прочность. Стальной сайдинг характеризуется высокой устойчивостью к механическим повреждениям. Полимерное покрытие обеспечивает надежную защиту металла от коррозии.

Морозоустойчивость. Обшивка из металлического сайдинга сохраняет все свои эксплуатационные характеристики при низких температурах.

Незначительная температурная деформация. Сталь имеет достаточно низкий коэффициент температурного расширения. При изменении температуры от - 30°C до +70°C расширение металла составляет 1,2 мм на 1 м. То есть обшивка здания остается ровной практически при любой температуре окружающей среды.

Легкость монтажа. Панели металлического сайдинга просто фиксируются на креплениях. К их установке не предъявляются какие-либо дополнительные требования.

Цветовые решения. Металлический сайдинг представлен разных цветов, оттенки их яркие и насыщенные. Цвет полимерного покрытия характеризуется высокой устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей.

Экологическая безопасность. Сайдинг не оказывает вредного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. К тому же металл хорошо экранирует электромагнитные волны, тем самым защищая внутреннее пространство дома.

Пожарная безопасность. Металлический сайдинг является негорючим материалом. Поэтому его можно устанавливать даже на тех объектах, которые должны соответствовать повышенным требованиям пожарной безопасности.

Простота в обслуживании. Стальной сайдинг имеет гладкую поверхность, которая обладает свойством самоомывания. Фасады здания, облицованного металлическим сайдингом, всегда выглядят аккуратно и не требуют сложного ухода.

Экономичность. Специалисты компании рассчитают количество материала, необходимого для облицовки конкретного здания. Металлические панели выпускаются длиной от 0,2 до 6 метров. Это позволяет значительно уменьшить количество отходов и избежать затрат, связанных с нарезкой и подгонкой сайдинга. Подробные инструкции по монтажу обшивки помогут правильно и быстро провести отделочные работы.

Гарантия. Качество стального сайдинга подтверждается 20-летней гарантией. В течение этого срока металлические панели сохраняют все технологические характеристики. Фактический срок эксплуатации металлического сайдинга, как правило, еще больше и может быть до 50 лет.

Стоимость. На первый взгляд стоимость металлического сайдинга может показаться высокой. Однако обшивка из него отличается прочностью, надежностью и долговечностью. Если учесть, что это единовременное финансовое вложение практически на весь срок эксплуатации здания, то выгода становится очевидной.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Основной профиль

Cайдинг МП СК-14х226 (корабельная доска)

Ширина профиля габаритная 260 мм

Ширина профиля полезная 226 мм

Высота профиля 14 мм

Длина любая до 6 м

Цену на сайдинг «Корабельная доска» и дополнительную информацию Вы можете уточнить у наших менеджеров обратившись в офис Компании, либо позвонить по телефону (8352) 29-24-25.

Похожие товары

Вместе с этим товаром покупают

Как добраться

Яндекс.Метрика

Кровельные материалы

Фасадные материалы

Водосточные системы

Контакты

- Рулонные кровельные материалы

Аксессуары

Пластиковые и мансардные окна

Заборы

Режим работы:

Пн.-пт.: с 8-00 до 18-00

Сб.: с 9-00 до 15-00

Вс.: Выходной

Пн-Вс: КРУГЛОСУТОЧНО - по предварительной договоренности

Мы в социальных сетях:

Принимаем к оплате:

Виды покрытий

Утеплители и пленки

Услуги

Все для фундаментов

Отделочные материалы

Декор

Быстровозводимые дома

Быстровозводимые здания

Системы обогрева

©2002-2016 Все для кровли и фасада г,Чебоксары

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения подробной информации, пожалуйста, обратитесь в офисы компании.

При копировании материалов ссылка на сайт vdkif.ru обязательна!