Звоните сейчас!
(8352) 29-24-25
(8352)
56-96-75

Мы работаем:
Пн.-Пт.:
с 8-00 до 18-00

Сб.-Вс.: с 9-00 до 15-00

Пн-Вс: КРУГЛОСУТОЧНО - по договоренности

Узнайте подробности

Отправьте заявку, мы перезвоним или отправим письмо на email

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма отправлена

Главная> Системы обогрева> Система обогрева кровли

Система обогрева кровли - АНТИЛЕД

    Система обогрева кровли на основе греющего кабеля предназначена для предотвращения образования сосулек, стаивания снега и льда в желобах, водосточных трубах и на участках кровли. Монтаж системы обогрева кровли выполняется с применением греющих кабелей, применяются саморегулирующиеся кабели или резистивные кабели.

     Для чего нужен кабельный обогрев кровли?

 

    Основной причиной повреждения крыш домов, водостоков, желобов для отвода воды являются снег, ледовые наросты, сосульки. Те, кто уже сталкивался с этой проблемой, знают, что ремонт крыши - дорогое удовольствие и порой обходиться ничуть не дешевле новой кровли. Помимо всего прочего, образование сосулек и сход снега по периметру кровли, опасен для жизни, и может привести к трагедии. Для того чтобы избежать всего выше перечисленного, необходимо обеспечить для снега и талой воды беспрепятственный спуск до уровня земли. Для этого и существуют кабельные системы обогрева крыш и водостоков.

 

 

Обогрев кровли - это экономично

 

     Система обогрева кровли греющим кабелем (саморегулирующийся или резистивный), продлевает срок службы кровли, предохраняет водосточные трубы и желоба от повреждений. Предотвращает возможность нанесения ущерба вызванным падением сосулек, предотвращает порчу фасада и замыкание электропроводки.

     Нагревательным элементом саморегулируемых кабелей является полупроводниковая матрица, которая меняет свою мощность и соответственно тепловыделение, в зависимости от температуры окружающей среды. Для упрощения монтажа кабеля с силовой разводкой используются соединительные муфты. Конец саморегулируемого кабеля аккуратно обрезается и мутируется.

    Нагревательным элементом резистивных кабелей служит металлическая жила (одножильный резистивный кабель), которая окружена изоляцией, и защищена экраном и оболочкой. При прохождении электрического тока по жилам, за счёт сопротивления происходит нагрев. Резистивные кабели подбираются нужной длины для конкретного участка кровли или водостоков и имеют дискретные значения длин греющих сегментов.

 

 

 

 

Обогрев кровли - это безопасно

 

Система антиобледенения крыш, предотвращает возможность травматизма и материального ущерба, вызванным падением сосулек. Современные кабельные системы обогрева не поддерживают горение, а системы управления обезопасят Ваш дом от утечки тока через кровлю. Некоторые системы кабельного обогрева применяются даже на бензозаправочных станциях и детских учреждениях. Этот факт, безусловно, характеризует кабельную систему обогрева, как безопасную и надежную систему.

 

Система обогрева кровли включает в себя:

 

1. Греющую часть, состоящую из нагревательных кабелей и аксессуаров для их крепления на кровле. В состав греющей части могут входить также воронки со встроенным подогревом, элементы снегозадержания, взаимодействующие с нагревательными элементами.

 

2. Распределительную и информационную сеть, обеспечивающую питание для всех элементов греющей части системы антиобледенения кровли и проведение информационных сигналов от датчиков до щита системы управления. В состав системы антилед входят силовые и информационные кабели, соответствующие условиям работы на кровле, распределительные коробки и крепежные элементы.

 

3. Систему управления, содержащую шкаф управления, специальные терморегуляторы, метеостанции, датчики температуры, осадков и воды, пускорегулирующую и защитную аппаратуру, соответствующую мощности системы и классу исполнения шкафа управления.

 

4. Монтаж системы обогрева кровли производиться только с применением импортного оборудования. Гарантийные обязательства до 5 лет. Послегарантийное обслуживание. Строгий контроль качества перед продажей и при монтаже.

 

Чтобы купить систему обогрева кровли, получить консультацию или уточнить цены Вы можете обратившись в офис Компании или позвонить по телефону: (8352) 29-24-25, 29-00-73. Наши специалисты помогут вам!

 

 

 

 

Как добраться

Яндекс.Метрика

Кровельные материалы

Фасадные материалы

Водосточные системы

Контакты

Режим работы:

Пн.-пт.: с 8-00 до 18-00

Сб.: с 9-00 до 15-00

Вс.: с 9-00 до 15-00

Пн-Вс: КРУГЛОСУТОЧНО - по предварительной договоренности

Дополнительный офис:

г.Чебоксары, пр-т Мира, д.9. офис 202 "б"

Тел./факс: (8352)20-11-99

Тел./сот.: (8352) 29-00-72, 29-00-73

Основной офис:

г.Чебоксары, пр-т Московский, д.54

Тел./факс: (8352) 56-96-75

Тел./сот.: (8352) 29-24-25, 29-25-26

E-mail: mail@vdkif.ru

www.vdkif.ru

вседлякровлиифасада.рф

- Модульные дымоходы

Виды покрытий

Утеплители и пленки

Услуги

Режим работы:

Пн.-пт.: с 8-00 до 18-00

Сб.: с 9-00 до 15-00

Вс.: с 9-00 до 15-00

Пн-Вс: КРУГЛОСУТОЧНО - по предварительной договоренности

Мы в социальных сетях:

- Drap®

©2002-2016 Все для кровли и фасада г,Чебоксары

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения подробной информации, пожалуйста, обратитесь в офисы компании.

При копировании материалов ссылка на сайт vdkif.ru обязательна!

 

Продукция

Услуги

Объекты

Акции

Контакты

(8352) 29-24-25
(8352) 56-96-75