Звоните сейчас!
(8352) 29-24-25
(8352)
56-96-75

Мы работаем:
Пн.-Пт.:
с 8-00 до 18-00

Сб.: с 9-00 до 15-00

Пн-Вс: КРУГЛОСУТОЧНО - по договоренности

Узнайте подробности

Отправьте заявку, мы перезвоним или отправим письмо на email

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма отправлена

Сухие смеси

Сухие строительные смеси широко востребованы в различных видах строительства. Данные материалы активно используются при внутренних отделочных работах, а также служат для теплоизоляции, выравнивания и декорирования стен различных зданий и сооружений.

ЦЕМЕНТ М-400 (МОРДОВЦЕМЕНТ), МЕШОК 40КГ

Цемент м400 - является отличным материалом для сооружения разнообразных конструкций из бетона (в том числе армированного) и фундаментов небольших строений. Кроме того, он идеально подходит для создания пеноблоков и ячеистых блоков, а также в составе строительных смесей, используемых с целью выравнивания стен и пола, процесса оштукатуривания. Благодаря особым свойствам М400, изделия на его основе способны выдерживать длительное воздействие влаги, солей и температур.

СМЕСЬ СУХАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ М-150, МЕШОК 25КГ

Смесь сухая для проведения кладочных и штукатурных работ (универсальная) М 150.

Область применения:

- для выполнения кладочных работ;

- оштукатуривания стен, потолков и других поверхностей;

- бетонирования лестниц;

- обработки швов при монтаже;

- ремонта полов;

- заделки бетонных стен и участков отвалившейся штукатурки.

 

АЛЕБАСТР (ГИПС СТРОИТЕЛЬНЫЙ), МЕШОК 12КГ

Алебастр используется для заделки швов, трещин, изготовления лепнины и других видов строительно-отделочных работ без ограничений. Применяется в качестве строительного материала 1 класса. Поставляется мешками весом 12  кг.

Затирка для швов

Завершающим этапом в оформлении ванной комнаты плиткой всегда является заделка швов. После проведения этой операции кафельная кладка приобретает законченность и аккуратность.

При выборе затирки следует учитывать такие ее качества:

• влагостойкость;

• усадку после высыхания;

• прочность;

• уровень адгезии.

 

 

Клей для керамической плитки

Выбирая клей для керамической плитки и керамогранита, нужно учитывать, какая влажность будет в помещении, и на какое основание будет укладываться материал. Также при выборе клеящего раствора следует учитывать цену, доступность и легкость в применении.

 

 

Клей монтажный

Существует огромное количество строительных смесей, которые используются для связывания различных материалов. Не профессионалы знают их под названиями «цемент» или «клей для плитки». На самом деле, число составов и их типов давно перевалило за сотню.

Наливной пол

Опытные строители знают, что получить идеально ровную и прочную поверхность стяжки практически невозможно. Перепады, каверны, трещины, рыхлый верхний слой – вот далеко не полный перечень дефектов, которые устраняются при помощи самовыравнивающихся нивелирующих составов.

Шпатлевка

Шпатлевка предназначена для тонкослойного выравнивания вертикальных и горизонтальных бетонных, пенобетонных, цементных, цементно-известковых, гипсовых и гипсокартонных поверхностей в сухих помещениях под окраску и оклейку обоями.

Для внутренних работ в сухих помещениях.

 

 

Штукатурка

Минеральная структурная штукатурка  «Шуба» предназначена для нанесения на поверхности в качестве декоративного слоя при внутренней и наружной отделке.

Рекомендуется в качестве финишного декоративного слоя в фасадных теплоизоляционных системах с наружными штукатурными слоями. Подходит для ровных оснований из бетона, цементных, цементно — известковых, гипсовых штукатурок, ГВЛ, ГКЛ листов и т. д

 

 

 

 

Цену на Сухие строительные смеси и дополнительную информацию Вы можете уточнить у наших менеджеров обратившись в офис Компании, либо позвонить по телефону (8352) 29-24-25.

Как добраться

Яндекс.Метрика

Кровельные материалы

Фасадные материалы

Водосточные системы

Контакты

г.Чебоксары, пр-т Московский, д.54

Тел./факс: (8352) 56-96-75

Тел./сот.: (8352) 29-24-25, 29-25-26

E-mail: mail@vdkif.ru

www.vdkif.ru

вседлякровлиифасада.рф

Режим работы:

Пн.-пт.: с 8-00 до 18-00

Сб.: с 9-00 до 15-00

Вс.: Выходной

Пн-Вс: КРУГЛОСУТОЧНО - по предварительной договоренности

Мы в социальных сетях:

Принимаем к оплате:

Виды покрытий

Утеплители и пленки

Услуги

Все для фундаментов

Отделочные материалы

Декор

Быстровозводимые дома

Быстровозводимые здания

Системы обогрева

©2002-2016 Все для кровли и фасада г,Чебоксары

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения подробной информации, пожалуйста, обратитесь в офисы компании.

При копировании материалов ссылка на сайт vdkif.ru обязательна!

 

Продукция

Услуги

Объекты

Акции

Контакты

(8352) 29-24-25
(8352) 56-96-75